团学工作

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 团学工作 >> 正文
我院领导看望军训师生
作者: 点击数: 时间:2020-10-20

10月19日下午,我院党委书记张秋良,副院长阮少江及新生辅导员林慧老师一行前往军训场地看望慰问我院军训学生。

训练场上,张秋良书记认真向参训教官了解我院学生军训情况,并和阮少江副院长一同关心和慰问因伤无法参训学生。张秋良书记对全体参训学生在军训期间的表现给予了充分肯定,同时也对参训学生提出几点希望和要求:一是遵守纪律,希望同学们能够在军训时服从命令,听从指挥,培养军人般的集体荣誉感和团队精神。二是培养坚强、自信、吃苦耐劳的精神,希望同学们抓住此次难得机会,挑战自我,锤炼自我。三是要注意安全,在强化自身身体素质的同时务必要将安全放在首位。四是希望同学们能再接再厉,以饱满的精神状态和严格的要求圆满完成军训任务,为接下来的大学生活打下良好基础。

 

Copyright © Ningde Normal University All Right Reserved | 制作维护:宁德师范学院网络中心
单位地址:宁德市东侨经济开发区学院路1号   邮政编码:352100   闽ICP备10024257