党建活动

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 党建活动 >> 正文
我院开展领导班子与品品香班学生面对面座谈会
作者: 点击数: 时间:2023-11-28

为加强品品香茶产业学院建设,进一步落实应用型人才培养的办学目的,11月28日下午,在求实楼D201开展了我院领导班子与第一期品品香班学员面对面座谈会,倾听学生心声,了解学生诉求,进一步改进提升品品香班办学质量。学院领导班子、茶学系全体教师、第一期品品香班学员参与会议。

座谈会伊始,品品香班班主任周子维从班级基础建设、日常教学活动和学生技能培养等三个方面汇报这一年来班级工作开展情况,并指出接下来将在课程培养培养体系设置、班级日常运行、师资队伍建设、教学模式创新上持续发力。随后,学员们踊跃发言,就自己关心的问题向与会教师及领导班子提问或提出建议。其中,学员们重点提出希望能进一步增加线上学习渠道,提升实践活动频率,加强团队交流方式以及增设就业实习指导和机会等意见。会上领导班子对学生们的问题进行了耐心的解答。张秋良指出,会后学院会认真梳理大家的意见和建议,继续改进和完善品品香班人才培养体系,真正把品品香班做好做实,切切实实培养社会需求的应用型人才。

据悉,品品香班是品品香茶产业学院落实校企合作办学,加强产教融合的一种产业学院培养模式,旨在培养适应社会发展需求的复合型应用人才。目前第一期学员39人,涉及8个学院,13个专业,真正实现学科融合交流。