本科生培养

您的当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文
校企合作谋发展、产学共赢谋新篇——宁德师范学院生命科学学院与宁德万兴食品有限公司校企合作教学实践基地签约暨授牌仪式
作者: 点击数: 时间:2019-10-17

为践行服务闽东特色乡村振兴,立足闽东丰富又独具特色的山海资源优势,主动对接区域渔业产业发展的重大需求,进一步深化产教融合,增强学校发展的后劲和活力,为企业输送高素质的信息化人才,实现专业与产业、企业、岗位对接。1017日下午,由宁德万兴食品有限公司与我院共同开展校企合作教学实践基地签约暨授牌仪式。我院党委书记陈爱平、院长刘伟,宁德万兴食品有限公司总经理马千里共同出席此次签约仪式。

近年来我院积极推动人才培养与企业需求相结合,着力培养高素质应用型人才,既服务于学生个人成长,又服务地方企业发展。授牌仪式上,双方就前期工作进行了小结,并就学生培养就业、科研项目合作、专业平台搭建等方面展开全方位的洽谈交流,争取实现互利共赢,共同培养符合社会需求的高素质的应用型人才。