团学工作

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 团学工作 >> 正文
我院团委组织开展学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想主题教育座谈会
作者: 点击数: 时间:2023-12-05

根据校团委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育通知要求,2023年12月3日我院组织团委、学生会、社团团员青年开展了学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想主题教育座谈会。院团委书记王永吉,24名学生干部参会。

会上,王永吉就共青团省委以及校团委关于贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关部署要求进行再解读、再推进,强调要不折不扣贯彻落实校党委、校团委增强政治自觉、做好结合文章、强化教育成效的三大具体要求,确保主题教育活动在团员、青年中扎实有序开展。

随后学生会、团委、社团各组织团员青年干部汇报近阶段学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想主题教育工作进展及存在问题,并提出下一步工作计划。

最后王永吉强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前团的工作中最重要的工作内容,全体青年学生干部要发挥领学促学作用,引导更多青年学生自觉加强理论学习,践行责任使命,自觉把行动统一到祖国发展建设中去,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。