党建活动

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 党建活动 >> 正文
生物系党总支召开“两学一做”学习教育工作动员会
作者: 点击数: 时间:2016-04-28

4月27日下午,生物系党总支在系会议室召开“两学一做”学习教育工作动员会。系党总支书记陈爱平、副书记阮少江、各支部书记、党员师生参加会议。陈爱平书记对开展“两学一做”学习教育进行深入动员部署。

陈爱平书记首先传达了党中央、省、校关于开展“两学一做”学习教育的相关精神。其次,转达了江小源书记在校动员部署会上关于“两学一做”的重要讲话,江书记从优良传统、基层状况和教育内容阐明了开展“两学一做”学习教育的重大意义;强调把握目标要求、坚持问题导向、讲求方式方法;把握学党章党规、学系列讲话、做合格党员的基本内容;通过围绕专题学习讨论、创新方式讲党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位作贡献、领导机关和领导干部作表率等措施来落实“两学一做”学习教育。最后,生物系党总支为进一步加强“两学一做”学习教育的组织领导,成立生物系“两学一做”学习教育工作小组,落实责任、强化组织保障、增强教育效果。

生物系党员师生纷纷表示将把“两学一做”学习教育与坚定理想信念、与学校迎评促建、与自身爱岗敬业、履职尽责等紧密结合起来,始终保持干事创业的精气神,勇于担当敢作为,促进学校、系更好更快发展。

77B3E