党建活动

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 党建活动 >> 正文
生命科学学院党委开展党员领导干部述职述责述廉工作
作者: 点击数: 时间:2018-09-19

20180919日下午2点30分,生命科学学院党委在求实楼二楼会议室召开党委领导班子成员述职述责述廉专题会议,刘伟、陈爱平、阮少江等三位党员领导干部参加会议,会议邀请叶祖云(市政协常委、校民盟书记、院长助理)、蔡彬新(院纪检委员)、王楠楠(院学生工作办公室主任、校党代表)、张荟英(院党委秘书)、周银珠(院教学科研办公室负责人)、陈美霞(生物技术与科学系主任)、郑阳(海洋与食品工程系主任)、刘春雷(教师第二党支部书记、海洋与食品工程系副主任)、刘凯良(教师第一党支部负责人兼纪检委员)、何亮银(实验中心主任)、江胜滔等出席,陈爱平书记主持会议。

会上,党委书记陈爱平、院长刘伟、副院长阮少江从运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作情况和执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁自律情况,以及履行意识形态、保密工作责任制、依法履职、参加各类教育培训情况等方面先后进行述职述责述廉。其后,陈爱平书记分别对刘伟、阮少江进行点评,在充分肯定工作成效的基础上指出了不足,同时也提出希望班子成员精诚合作,带领我院不断发展,更上新台阶。

图/文  张荟英