团学工作

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 团学工作 >> 正文
生物系、外语系、体育系共同举办“一眼倾心 缘始今夕”三系联谊晚会
作者: 点击数: 时间:2015-12-14

12月11日晚七点,我系与外语系、体育系在求是楼大厅共同举办“一眼倾心 缘始今夕”三系联谊晚会。晚会在舞蹈《sparks》的表演中正式拉开帷幕。整个晚会节目丰富,精彩纷呈,高潮迭起。爵士舞《crazy girls》动感的节奏,欢快的舞姿点燃了现场的激情;相声《大学里的那些事》幽默诙谐的展现了青春洋溢的大学生活,引得台下掌声连连;歌曲《恋人心》、《枫》优美的曲调,温暖的歌词仿佛把我们带回了美好的那些年;还有小品,走秀,花式跳绳等众多精彩的节目为在场师生带来了一场视听盛宴。穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,现场气氛热烈。

晚会结束后,演员及现场工作人员合影留念。本次晚会不仅增进了我系与外语系、体育系之间的感情,也丰富了同学们的课余生活。

爵士舞《crazy girls》

同学们玩闯关游戏

我系男生倾情演唱《相信自己》

暖暖的情歌对唱《有点甜》