团学工作

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 团学工作 >> 正文
我院成功举办第九届“裁朽以练,画里青衫”环保时装秀
作者: 点击数: 时间:2019-04-21

为纪念五四运动一百周年,4月21日晚,我院于求是楼一楼大厅举办宁德师范学院生命科学学院第九届“裁朽以练,画里青衫”环保时装秀活动。

参赛选手个个身着用低碳环保材料精心制作的服装,靓丽的打扮配合娴熟的舞台步伐将设计师的创作理念展现的淋漓尽致,比赛中穿插的舞蹈等表演元素更是将现场气氛一次次推向最高潮,为我们呈现了一场视觉盛宴。
获得本次比赛一等奖的是47号林舒怡同学的作品“水冰冰”,让大家在即将到来的夏天之前感受到一丝清凉。二等奖是由46号章燕文同学带来的“枯叶蝶”,枯叶和蝴蝶成为整套红色晚礼服的点睛之笔。三等奖是45号王文秋同学的“繁花若梦”,一出场就使大家眼前一亮,惊艳四座。除此之外,本次比赛的最佳人气奖被7号叶婷婷、郭雪颖、陈媛同学的“椰岛风情”斩获,最佳创意奖、最佳台风奖则花落16号选手李玲的“救赎”和52号选手梁艳的“唯有天使生双翼”。

此次环保时装秀提倡同学们利用身边的废弃物做出具有个人特色的时装,达到“变废为宝、变废为美”的目的,进一步提高了学生的环保意识,同时也给同学们提供了一个展示自我风采的舞台,充分激发了我校学生的想象力与创造力。最后在生命科学学院团委学生会全体成员及所有表演人员的共同努力下第九届环保时装秀取得圆满成功。

图/康珺枫 文/李易凌