党建活动

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 党建活动 >> 正文
校领导深入我系开展党的群众路线教育调研活动
作者: 点击数: 时间:2014-03-05

为深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,3月3日下午,校领导江小源书记、林跃鑫校长一行深入我系听取了系主要负责人工作汇报,并与教职工座谈交流,详细了解教职工的教学、科研及生活情况。

调研座谈会在我系会议室举行,校领导听取了系领导班子关于系内涵工作、党建、学工及实训楼建设情况的汇报,询问了教职工在工作和生活中遇到的困难及对学校的意见和建议。参会教职工积极响应,气氛热烈。教职工对校-企合作、教工宿舍、多媒体教室建设、教师转系列、校车路线、毕业论文指导、考研辅导站等问题与校领导进行了面对面交流,校领导逐一深入解答,表示各职能部门将进行具体落实,帮助大家解决困难。

校领导肯定了我系的教学及科研工作,指出今年是学校全面深化改革年,我系要在应用型人才培养和为地方服务上下工夫,并对我系今后的人才培养、基础教学、实验教学、队伍建设、学科方向等给出了具体的建设性指导。校领导此次深入我系调研是以实际行动践行党的群众路线,为宁德师范学院党的群众路线教育实践活动的深入开展以身作则、率先垂范。