党建活动

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 党建活动 >> 正文
生物系党总支下属各支部委员会换届选举工作圆满结束
作者: 点击数: 时间:2016-09-29

生物系党总支下属教师第一支部委员会、教师第二支部委员会及学生支部委员会分别于2016年9月23日、9月27日,于求实楼CD201、CB203召开换届选举党员大会,采用无记名投票方式、差额选举委员、等额选举书记的办法,选举产生教师第一党支部委员会、教师第二党支部委员会及学生党支部委员会班子成员。

经选举产生教师第一党支部委员会委员情况如下:书记:林雄平;组织委员(兼宣传委员):赵文净;纪检委员(兼统战委员):刘凯良。教师第二党支部委员会委员情况如下:书记:刘春雷;组织委员(兼宣传委员):蔡彬新;纪检委员(兼统战委员):周银珠;学生党支部委员会委员情况如下:书记:张荟英;组织委员(兼宣传委员):王永吉;纪检委员(兼统战委员):林宏宇。

党总书记陈爱萍先后在各支部委员会选举大会上发表讲话。希望新一届的支部委员能够在继承以往好的经验,好的做法的同时,着眼于新的实践、新的改革、新的发展,与时俱进,务实创新,团结友爱,积极投身到教育事业的改革发展中去,做好生物系及各支部的党建工作,再立新功。

至此,中共宁德师范学院生物系总支部委员会下属各支部委员会换届选举工作圆满结束。

生物系教师第一支部委员会进行投票表决

生物系教师第二支部委员会对新任书记鼓掌表示欢迎

生物系学生党支部换届选举党员大会

(图文由系两会办公室秘书供稿)