党建活动

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 党建活动 >> 正文
我院携手福建钦龙食品有限公司开展校企党支部共建活动
作者: 点击数: 时间:2018-01-19

2018年1月18日,我院党委书记陈爱平组织并带领我院全体教师党员,前往福建省钦龙食品有限公司开展校企党支部共建活动。

本次共建活动由三部分组成。首先,由我院党委书记陈爱平就党的十九大会议精神及其重要意义,面向院企所有党员,开授一堂深入浅出、发人深省的党课。

其次,由陈爱平书记、刘伟院长、阮少江副院长代表的院党委,及由林雄平、刘春雷代表的我院教师党支部同钦龙公司党支部开展深入的党支部共建交流。交流会上,双方就如何加强校企党建合作、如何彻底发挥党员在其的先锋模范作用、如何落到实处做好扶贫攻坚工作三方面的问题展开热烈的探讨。

交流会后,我校党委副书记徐晓丹亲临福建钦龙食品有限公司,与公司党支部书记共同为双方“党建共建单位”揭牌。

此次我院携手福建钦龙食品有限公司开展校企党支部共建,加强党建服务企业,是我院在新一年党建工作的新部署、新举措,更是促进我院党建工作做细做实,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

我院党委书记陈爱平为院企党员上党课

D5D54