党建活动

您的当前位置: 学院首页 >> 党建学工 >> 党建活动 >> 正文
中共宁德师范学院生命科学学院委员会党员大会隆重召开
作者: 点击数: 时间:2018-01-30

2018年1月24日下午2时30分,于求实楼二层会议室召开中共宁德师范学院生命科学学院委员会党员大会暨生命科学学院党委委员选举大会。校领导徐晓丹同志、校党委组织部黄德炎同志及各二级学院党委书记、党委秘书应邀出席会议,生命科学学院党委书记陈爱平及师生党员等52人参加会议。

首先,生命科学学院党委书记陈爱萍同志代表生命科学学院党委作工作报告。工作报告从四个方面对过去五年来的工作进行了回顾与总结,对存在的主要问题及原因进行了分析,也对未来工作制订了详细的目标及落实的措施:首先,抓统筹,保证政治核心作用;其次,抓育人,营造大思政氛围;第三,抓队伍,发挥堡垒先锋作用;第四,抓制度,规范党建工作;第五,抓项目,研究党建工作;第六,抓载体,创新党建工作方式。对全体党员同志提出号召,以抓铁有痕、踏石留印的精神为全面建成具有“师范性、应用性、地方性”的应用型大学而努力。

大会经选举产生5名委员,分别是(按姓氏笔划顺序):刘伟、阮少江、陈爱萍、张荟英、蔡彬新,组成中共宁德师范学院生命科学学院委员会。

校党委副书记徐晓丹对新一届党委提出几点要求和希望:首先,加强学习,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。基次,加强班子建设和基层党组织建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用。第三,增强本领,创造师生群众满意的优秀业绩。第四,正风肃纪,共同营造风清气正的发展环境。

图/文  张荟英