生命科学学院
首页学院概况教育教学科研与服务社会党建学工实验室建设专题活动学校主页
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
福建省特色药用植物工程技术研究中心2020年开放基金课题申请指南
2020-07-20 17:47   审核人:

为了推进福建省特色药用植物工程技术研究中心发展,加强中心的开放与交流合作,更好的服务相关产业,中心拟开展2020年度开放基金课题申报工作。现发布申报指南如下:

一、主要资助的研究方向

1、福建省特色药用植物种质资源调查、物种保护;

2、福建省特色药用植物种质创新、良种选育;

3、福建省特色药用植物成分分析、产品研发;

4、闽东畲药资源开发与利用。

二、课题期限与经费

课题期限不超过2年。2020年拟设开放基金课题3-5项。课题资助经费3-5万元/项。经费使用按照《福建省科技三项费用管理办法》及《福建省特色药用植物工程技术研究中心开放课题基金管理办法》的相关规定。课题经费外拨,专款专用。

三、申请对象及条件

1、与本中心研究方向相关的科研工作者。硕士研究生须由导师推荐。

2、课题组主要成员中必须有一位是“福建省特色药用植物工程技术研究中心”的固定人员,本中心的固定人员不能作为项目负责人。

四、申请与评审

1、申请者填写项目申请书(附件1),申请书电子版(单位盖章页扫描后附上,使用电子签名)以“2020项目申请书+申请者姓名”为文件名,发送至邮箱 njc2130215001@163.com。

2、申请书由本中心的学术委员评审,择优确定资助项目。获得资助的申请者填报项目任务书,正式列为本中心科研课题。

五、结题要求

1、开放课题研究人员应按项目任务书的要求完成研究工作,成果署名符合下述规定:(1)项目资助栏应注明“福建省特色药用植物工程技术研究中心开放基金资助项目,项目编号:×××”;(2)成果作者署名时,本中心合作研究人员应为发表文章的“共同第一作者”或“通讯作者”或“共同通讯作者”,本中心至少为第2完成单位(中文署名:福建省特色药用植物工程技术研究中心,宁德师范学院;英文署名:The Engineering Technology Research Center of Characteristic Medicinal Plants of Fujian, Ningde Normal University,Fujian Ningde 352100, China)。

2、课题研究完成后,项目负责人应填写《项目结题报告》,报送本中心。

六、截止时间

2020年8月20日,逾期不予受理。

七、联系方式

地址:福建省宁德市东侨学院路1号宁德师范学院逸夫实训楼C楼201室,邮编:352100

联系人:倪建成

电话:18050431830

电子信箱:njc2130215001@163.com

 

附件1:项目申请书

 

附件【附件1:项目申请书.doc已下载
关闭窗口
访问量人数:

Copyright © Ningde Normal University All Right Reserved | 制作维护:宁德师范学院网络中心
单位地址:宁德市东侨经济开发区学院路1号   邮政编码:352100   闽ICP备10024257