正大产业学院

您的当前位置: 学院首页 >> 产业学院 >> 正大产业学院 >> 正文
我院在“宁智回归”高端人才峰会与管华诗院士团队签约合作
作者: 点击数: 时间:2019-09-07

9月7日上午,宁德市委、市政府举办的“宁智回归”高端人才峰会在宁德市嘉华酒店隆重举行。我院院长刘伟与中国海洋大学管华诗院士团队代表李建平教授就深入开展海参加工下脚料高值化精深加工项目在本次人才峰会上进行签约。这是本次峰会上第一个上台签约的人才对接项目,是我院与管华诗院士共建院士专家工作站的一个具体研究项目,对于促进海参加工下脚料的高效环保高值化再处理、再利用,提升我市海参产业加工产物附加值具有重要的意义。省政协原副主席陈增光、省委组织部常务副部长杨国豪、省委统战部常务副部长臧杰斌、宁德市委书记郭锡文、市长梁伟新、我校副校长谢向东等领导见证了本次签约。